• Авторизация


Рулет с запеченным перцем и… 30-12-2010 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

[590x397]

 http://nnm.ru/blogs/blackbabay/indo-rulet_s_zapechennym_percem_i/   Рецепт с этого сайта!!!

 

Простой такой рулет, что особо и говорить-то не о чем, но вот перцы… Перцы там очень кстати оказались.

/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; color: rgb(66, 66, 66); line-height: 18px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; ">----------------------<cut>----------------------

Про перцы. Я их готовлю время от времени — для бутербродов, или просто с брынзой какой поесть.

Укладываю перцы в форму для запекания и в духовку их, под гриль. Переворачиваю время от времени. Как бока подпеклись, вынимаю из духовки и в пакет целофаний складываю. Перцы в пакете отпотеют и шкурка с них легко снимется.

 

 

А сок из перцев в мисочку сливаю. Добавляю к нему масла оливкового и уксуса виноградного. В другую миску складываю нерезаные на полоски перцы, присыпая каждый слой рубленной зеленью и чесноком и перцем свежесмолотым приправляю. Соли немного. Да и заливаю заправкой. Потом под пленку и в холодильник.

 

 

Про рулет. Из одной индюшачьей голени сделал фарш, добавив 2 небольших луковицы и горсть молотых сухарей. Чтобы рулет был поплотнее, добавил 100 мл сливок. Приправил паприкой сладкой, свежесмолотым перцем и шамбалой. Соли столовую ложку, без горки, добавил. Хорошенько вымесил фарш и убрал в холодильник на полчаса.

 

 

Форму для запекания выстелил пищевой пленкой. Разровнял фарш по всей поверхности, слоем примерно в сантиметра полтора. По центру выложил половинки сваренных вкрутую яиц, срезом вверх. По бокам полоски, уже подмариновавшихся, перцев.

 

 

При помощи пленки и “такой-то матери” сформировал рулет и перевернул его швом вниз. Присыпал молотыми сухарями и смазал топленым маслом.

 

 

Запекал в духовке в течение 30 минут, при температуре 200°С. За 10 и 5 минут до конца готовки, поливал выделившимся соком.

 

 

Достал рулет из духовки, накрыл фольгой и оставил на 15 минут отдохнуть-поостыть. Нарезал на порции и подавал с огурцами салатными листьями и помидорами.

 

 

… и про яйца. Яйца нужны – для красоты! ©

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с запеченным перцем и… | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»