http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=50422
100г растительного маргарина
2 стакана сахарной пудры (в пудру вмешайте примерно 1 ч.л. крахмала на 1 стакан)
1/4 стакана какaо-порошка (или больше - по вкусу)
2 ст.л. соевого молока (у меня ушло больше - смотрите по консистенции)
Взбейте маргарин при комнатной температуре, всыпьте пудру (с крахмалом) и соевое молоко и снова взбейте, по каплям добавляя соевое молоко до нужной консистенции крема.
Я положила больше сахарной пудры (мне казалось несладко) и больше соевого молока для большей пластичности.
В рецепте написано, что вместо соевого молока можно использовать крепкий кофе или малиновый сироп.
Обмазать торт со всех сторон и съесть.
(Я своему дала постоять ночь в прохладной кухне, к утру крем слегка подсох сверху и был похож на глазурь. А можно еще свежими малинками сверху украсить:)