• Авторизация


Постный крем для постного торта 30-12-2010 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA Оригинальное сообщение

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=50422

100г растительного маргарина
2 стакана сахарной пудры (в пудру вмешайте примерно 1 ч.л. крахмала на 1 стакан)
1/4 стакана какaо-порошка (или больше - по вкусу)
2 ст.л. соевого молока (у меня ушло больше - смотрите по консистенции)

Взбейте маргарин при комнатной температуре, всыпьте пудру (с крахмалом) и соевое молоко и снова взбейте, по каплям добавляя соевое молоко до нужной консистенции крема.
Я положила больше сахарной пудры (мне казалось несладко) и больше соевого молока для большей пластичности.
В рецепте написано, что вместо соевого молока можно использовать крепкий кофе или малиновый сироп.
Обмазать торт со всех сторон и съесть.
(Я своему дала постоять ночь в прохладной кухне, к утру крем слегка подсох сверху и был похож на глазурь. А можно еще свежими малинками сверху украсить:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный крем для постного торта | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»