• Авторизация


Cалат «Новогодний» с куриными рулетиками. 30-12-2010 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Грудки куриные — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковка — 2 шт.
Шампиньоны (либо другие грибы) — 350-400 гр.
Куриные яйца — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Любая зелень (петрушка, укроп).
Майонез.
Растительное масло для жарки.
1.Сварить яйца вкрутую, картофель и морковку до готовности, очистить.
2.Сваренные ингредиенты мелко нарезать. Из шести яиц для салата использовать три.
3.Маринованные огурцы мелко нарезать, добавить в смесь.
4.Репчатый лук мелко порезать, шампиньоны порезать небольшими кусочками, поджарить лук с грибами на масле.
5.Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Из полученного салата на плоском блюде сформировать фигуру «горка».
6.Куриные грудки аккуратно отбить, солить, перчить.
7.Оставшиеся три яйца мелко порезать, зелень порубить, смешать ингредиенты.
8.На каждую предварительно отбитую грудку положить смесь зелени и яиц, свернуть рулетиком.
9.Обжарить рулетики на разогретом масле с двух сторон до получения корочки.
10. Готовые рулетики нарезать поперек на небольшие ломтики.
11. Эти ломтики выложить на поверхность горки салата.

cлова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат «Новогодний» с куриными рулетиками. | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»