16:17
|
|
Фаршированные отбивные
Надо:
несколько пластинок хорошей сырой свиной отбивной
200гр грибов (у меня шампиньоны)
50гр сыра
2-3 зубца чеснока
специии для свинины
1 луковица
2 яйца
мука, масло для жарения
Начинка.Грибы помыть нарезать мелкими пластинками и обжарить вместе с луком до хорошего золотистого кольору.Когда начинка остынет то втереть к грибам сыра.
Свинное мясо хорошо тоненько отбити.У нас получается длинный пласт мясной видбивнои.Маринуемо мясо в специях и часнику. Оставляем так на 30 мин.
Далее на одну половину отбитого мяса кладем 1ст л начинки и составляем мясо пополам т.е. как чебурек.
Обвалять мясо в яйце и жарить.