• Авторизация


Тарендис с селедкой 30-12-2010 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

 

 
 

 

[показать]

Рецепт из книги Гастронома "Про закуски", пишу с небольшими изменениями.
2 средних огурца, 
300гр. жирной сметаны (я брала 25%), 
350гр. филе соленой сельди, 
укроп, 
зеленый лук, 
соль, перец по вкусу (я не солила)
10гр. желатина.

Желатин замочить в 0,5 ст. холодной воды на 20-30мин., до набухания.
Огурцы очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками. 
Филе селедки нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. 
Желатин развести на водяной бане, до жидкого состояния, но не кипятить. 
Немного остудить и влить в сметану. Туда же добавить укроп, зеленый лук, огурцы и 
филе сельди. Хорошо перемешать, поперчить. Разложить по бокалам и поставить в 
холодильник на 6ч., а лучше на ночь. 
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарендис с селедкой | Taisiy - Дневник Taisiy | Лента друзей Taisiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»