Рулет с фаршем и сыром
кусок мякоти свинины (у меня шея свиная) - 600г
говяжий фарш (я добавила немного свиного) - 200г
сыр полутвердый - 100г
яйцо - 1 шт.
молотые сухари - 50г
луковица - 1 шт.
красное сухое вино - 1 ст.
Фарш перемешать с молотыми сухарями и сырым яйцом.
На доске разложить кусок свинины и отбить его через слой пищевой пленки.
Поверх мяса разложить ровным слоем фарш, а затем натереть сыр.
Мясо свернуть рулетом и заколоть деревянными зубочистками или связать нитками.
В сотейнике разогреть оливковое масло и подрумянить рулет со всех сторон.
Лук нарезать кольцами и добавить к мясу.
Полить мясо вином и дать ему испариться, рулет периодически поворачивать.
.