девчонки:), ну не умею я ничего делать - разве только сайты, но и те с ограничениями. Я не вяжу, не пишу стихов, не интересуюсь другими городами и тем более искусством. Конечно я готовлю - но это наверно из-за любви к поесть. Чего не сделаешь от нее! Интересы опять - таки специфические и однобокие - немного о нашей внутренней функциональности(здоровье), о похудении. Вот и получается, типа жалуюсь, скучно у меня на страничке, писать не о чем, и к вам девчонки не хожу - не понимаю ни хрена :). Не хожу я, не придете вы, зачем же мне тогда писать? Такая неприятная мне история. Да и по своим интересам не хожу - не фанатею я от них. Готовка - ваши рецепты меня не привлекают( не мужские они :) - трудные очень). А простых вы не пишите. Про здоровье - там вообще чуть ли не второе медицинско-эзотерическое образование нужно. А я с детства учиться терпеть не могу. А в похудении принцип один - не жрать. Вот и пишу раз в год, в надежде, что за это время посещаемость будет соответствовать нормально дневной. Ну и рецепт(мужской от меня). Берем немного курицы(пару бедер на человека), ложку масла, обжариваем на сильном огне(я используб вог, чтобы масло не растекалось). Время жарки равно времени нарезки одного среднего кабачка, морковки(очень мелко или на крупной терке), пары стеблей сельдерея. Как нарезали, закидываем в сковороду, солим, вливаем порядка 50 мл. воды, накрываем крышкой, тушим 12 минут, но чтобы сельдерей чуть похрустывал. Крышку снимаем, перчим, вливаем 70 мг сливок, выпариваем, раскладываем в тарелку. Едим без хлеба, но с 50 мл. водки. Вам понравится :). Важно: время готовки -до 20 минут.