• Авторизация


Маринованная рыба 17-04-2015 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Маринованная рыба

[523x120]Маринованная рыба

(хек)

[601x454]
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (у меня хек мороженый,

но рыбу можно любую)
- 4-5 луковиц
- уксус
- масло растительное
- соль, чёрный перец


Приготовление:
1. Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим

количеством соли - оставляем на 12 часов.
2. Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь

идёт о 6%
уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%,

наш 9% уксус я
разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
3. Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба,

перец, лук, ...
4. Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.
5. Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то

уксусом на целую
ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов

выдерживать - на вкусе не
отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
6. Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие

"есть что укусить".
Подобия нежной сельди не ожидайте,

не похоже абсолютно,

у этой рыбы свой индивидуальный вкус.



ФАНИНА

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная рыба | Натуле44ка - Дневник Натуле44ка | Лента друзей Натуле44ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»