| Вода
120 мл
|
Масло подсолнечное рафинированное
100 мл
|
| Молоко
120 мл
|
Мука пшеничная
3 ст.
|
| Соль
0.5 ч. л.
|
Уксус яблочный
0.5 ст. л.
|
| Яйца куриные
1 шт.
|
| Картофель
2 шт.
|
Масло сливочное
1 ст. л.
|
| Перец чёрный молотый
1 щепотка
|
Соль
по вкусу
|
| Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
|
Сытный и вкусный пирог с начинкой из картофельного пюре. Вкусен в горячем и холодном виде. В принципе этот рулет можно приготовить из любого теста, и из дрожжевого теста тоже, но у меня интересный рецепт недрожжевого теста.
А начинка может быть любой — из фарша, отварных овощей, зелени и т.д. Можно выпечку сформировать не в виде рулета, а в виде пирожков. Вообщем вариантов множество, возьмите рецепт и готовьте, как вам удобно.))
[показать] Приготовление блюда по рецепту «Картофельный рулет из бездрожжевого теста»:
[300x200]
Для приготовления рулета нужно взять муку, яйцо, масло, уксус, молоко, воду, соль, картофель.
[300x200]
В миску положить молоко, воду, яйцо, уксус, растительное масло и соль. Перемешать жидкие ингредиенты.
[300x200]
Я разделила тесто на 2 части (одну часть отправила в морозильник, буду готовить его потом).