Рецепт этого пирога появился у меня много лет назад и очень понравился моим близким. Попробуйте и вы. Уверена, вам очень понравится. Пирог получается очень нежным и вкусным!
[показать] |
Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. |
[показать] |
Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. |
[показать] |
Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто. |
[показать] |
Сметану и сырые яйца взбить. |
[показать] |
Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли. |
[показать] |
И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи. |
[показать] |
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста. |
[показать] |
Поверх осторожно выложить всю начинку. |
[показать] |
На начинку вылить остальное тесто. |
[показать] |
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
[показать] |
Приятного аппетита!!! |
[показать] |