блог Марины
Свежемороженая скумбрия,варёная морковка, 1 варёное яйцо,
1 ч.л.желатина, соль, сахар, перец - по вкусу
Рыбу разделать на филе, посыпаем желатином,приправами,выкладываем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.
Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.Перевязать нитками.
Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин.Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник Снять пленку и нарезать кусочками.Приятного аппетита.
|
|
|
[525x700]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]http://s019.radikal.ru/i644/1203/7c/c96ccb79bd22.pngimg src=