• Авторизация


Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой. 12-10-2012 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой

Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Данное блюдо имеет восхитительный и неповторимый вкус. Благодаря тому, что куриное мясо очень нежное, куриный брусочек так и тает во рту.
[700x523]

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное
[235x35]
356678 (150x112, 21Kb)Куриное филе измельчить на мясорубке.
356679 (150x112, 22Kb)Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
356680 (150x112, 20Kb)Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать.
356681 (150x112, 22Kb)В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать.
356682 (150x112, 23Kb)Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать.
356683 (150x112, 21Kb)Добавить крахмал. Перемешать.
356684 (150x112, 20Kb)Белки охладить. Взбить в крепкую пену.
356685 (150x112, 21Kb)Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать.
356686 (150x112, 20Kb)Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
356687 (150x112, 20Kb)Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.
356688 (150x112, 21Kb)Вот что у нас получилось.
356689 (150x112, 22Kb)Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
356690 (150x112, 22Kb)А это в разрезе

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный брусочек с румяной корочкой и нежной серединкой. | mamsya - Дневник mamsya | Лента друзей mamsya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»