• Авторизация


Шикарная перловая каша с овощами и грибами 09-07-2012 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Шикарная перловая каша с овощами и грибами

 

Простой и вкусный рецепт приготовления перловой каши с овощами и грибами. Предлагаю изменить и сам принцип приготовления перловой каши, и отношение к ней. Поверьте, ваши близкие и не вспомнят, что не любят перловку, ощутив исходящий от каши аромат и оценив её внешний вид. А, попробовав, потребуют внести рецепт перловой каши в грибами и овощами в вашу домашнюю кулинарную книгу.
[700x467]

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Крупа перловая 1 ст (230 г)
Грибы шампиньоны 200 г
Лук репчатый 2 шт. (160 г )
Морковь 1 шт. (80 г )
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Соль
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления:
[300x200]Крупу хорошо промыть под проточной водой, замочить на ночь, выложить в кастрюлю и залить 2,5 стаканами холодной воды, добавив щепотку соли. Довести до кипения и варить на среднем огне пока вода не испарится.
[300x200]Грибы помыть и крупно порезать.
[300x200]Овощи очистить, морковку натереть на крупной тёрке, а лук мелко порезать.
[300x200]Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить грибы до румяного цвета.
[300x200]Готовые грибы переложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить лук с морковкой, добавив 1-2 ст. л. растительного масла.
[300x200]В готовую кашу выложить обжаренные грибы и лук с морковкой.
[300x200]Хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Подавать перловую кашу горячей.

источник - http://webspoon.ru/receipt/perlovaja-kasha

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шикарная перловая каша с овощами и грибами | mamsya - Дневник mamsya | Лента друзей mamsya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»