• Авторизация


Бюджетный соус «Сладкий Чили» 06-09-2025 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!





* Сладкий перец — 700 г
* Острый перец — 300 г
* Чеснок — 100 г
* Сахар — 700 г
* Соль — 50 г
* Яблочный или винный уксус — 400 мл
* Вода — 200 мл
* Крахмал — 50 г
Дополнительно:
* Банки необходимо стерилизовать и закатать.
У меня получается 3 банки по 450-500 мл и на пробу.
Можно хранить при комнатной температуре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бюджетный соус «Сладкий Чили» | Акулка - Дневник Акулка | Лента друзей Акулка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»