Что-то на сочное тянет) Решила приготовить капусту. Вы же знаете, что рецепты не мой конек, а вот на глаз - так я всегда рада)
Рассказываю, что запомнила)
Получилось у меня 1100гр. вместе с морковкой. Две луковицы и три зубчика чеснока. Кто любит поострее чеснока можно больше)
+лавровый лист, душистый перец.
Залила горячим рассолом. Пол литра воды, две ложки соли, ложка сахара и две ложки уксуса.
Капуста сразу становится мягкой. Пару часов она должна постоять при комнатной температуре, а потом на сутки в холодильник.
Вкуснятина!
1.
[700x525]
2.
настрогала целое ведро, а вышла половина!
[700x525]
3.
[700x694]
4.
[683x700]
Рада, если кому пригодится)