Что делать:
- В готовые грибы влить сливки и взбитые яйца. Посолить.
- На смазанной маслом сковороде испечь блиники из грибной массы.
- Куринное филе порезать тонкими ломтиками. Поперчить, посолить.
- Перец помыть и порезать тонкими полосками.
- Куринные ломтики пожарить до полной готовности в подсолнечном масле на сковороде.
-
В готовый куринный гуляш добавить порезанный перец и сливки. Все хорошо перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать блюду настоятся.
-
Формируем готовое блюдо: на тарелку выкладываем куринный гуляш и грибной блинчик, свернутый в-четверо. Грибной блинчик можно порезать на ломтики. Ну и для полноты блюда можно добавить любой гарнир. Все сверху полить соусом, который остался от курицы в сковородке.
|