Это цитата сообщения
Nataly_Nataliya Оригинальное сообщениеМедальоны из перцев и помидоров
[600x400]
Вам понадобится:
Лук зеленый 20 г
Колбаса сырокопченая 400 г
Сливочное масло 150 г
Сыр твердых сортов 150 г
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г
[600x406]
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
[600x400]
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
[600x400]
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
[600x400]
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.