• Авторизация


«Наполеон» закусочный - (еда) 07-05-2011 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

от G.G. - кулинария явно не моя стезя...но иногда и я могу..по рецепту...надеюсь когда-то сделать

[655x554]

от автора

Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра.


Продукты:


готовое слоёное тесто или готовые коржи

морковь 2шт.

чеснок 1 зубчик

яйцо 3 шт.

рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г

майонез

творожный сыр «карат» с креветками 140 г


Приготовление:


Я делала торт из готовых слоёных коржей.


Консервы размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.

Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.


[655x438]


Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.


[655x438]


Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.


[655x438]


Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.


[655x419]


Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.


[655x438]


Приятного аппетита!


[655x438]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/25/наполеон-закусочный/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Наполеон» закусочный - (еда) | Gaya_Goa - чирикать у GayaGoa | Лента друзей Gaya_Goa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»