[показать]
Удивительный десерт! Нежный и ароматный. По консистенции похож на густой заварной крем.
Ингредиенты для "Десерт "Милла"": Молоко — 600 мл Мука — 250 г Сахар — 6 ст. л. Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 75 г Соль — 1 щепот. Коньяк — 25 мл Рецепт "Десерт "Милла"
[показать] |
Размешать интенсивно вилкой. Добавить просеянную муку и |
[показать] |
Влить теплое молоко и взбить тесто миксером до однородности. |
[показать] |
Очень осторожно перемешать, чтобы получить однородное тесто но и не разрушить воздушность взбитых белков. |
[показать] |
Вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20-30 минут при 170-180С. В электрической печи на средней полке при 180-190 С - конвекционный режим. "Милла" готовится до тех пор, пока основание не станет довольно плотным, а поверхность будет походить на заварной крем. |
|
|