• Авторизация


Скумбрия, маринованная по-домашнему 03-05-2019 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение


Рыба, в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный! Ни одна маринованная скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!



5996040_image (700x525, 333Kb)



Ингредиенты:



Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (800 г)



Лук – 2 шт.



Вода – 250 мл



Соль – 2 ч. л.



Сахар – 1 ч. л.



Уксус яблочный 6% - 2,5 ст. л.



Душистый перец горошком – 7-10 шт.



Гвоздика – 3-4 шт.



Кориандр молотый – 0,5 ч. л.



Перец черный молотый – 0,5 ч. л.



Лавровый лист – 2-3 шт.



Масло растительное – 2 ст. л.



Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!









Шаги приготовления:




  1. Готовим рассол: соединяем воду, специи, масло и доводим до кипения, добавляем уксус и отставляем остужать.


  2. Нарезаем лук полукольцами.


  3. Скумбрию потрошим, хорошо очищаем от пленок, отрезаем голову и хвост.


  4. Скумбрию нарезаем кусочками.


  5. В удобную посуду выкладываем лук и рыбу, заливаем остывшим рассолом.


  6. Сверху на рыбу ставим гнет и отправляем в холодильник на сутки.



Приятного аппетита!

http://technomouse.ru/post445970909/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, маринованная по-домашнему | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»