• Авторизация


Форшмак по-рижски 02-10-2015 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения медведева_валентина Оригинальное сообщение


[показать]

Форшмак по-рижски
[500x15]
Если вы любите «селедку под шубой», то это блюдо навсегда «пропишется» в вашем домашнем меню

Ингредиенты:
200 гр селедки,
5-6 яиц,
200 гр масла,
100 гр панировочных сухарей,
1 вареная свекла,
4 ст.л сметаны (майонез).
Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.
Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности: берем сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло и заправляем майонезом или сметаной.
Прокрутим через мясорубку
добавим майонез или сметану, можно подать на бутерброд, а можно использовать и как отдельную закуску
из инета


Vali M..

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак по-рижски | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»