• Авторизация


ХВОСТ ПАВЛИНА 29-08-2015 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Потребуется кусочек свинины, перец разного цвета, сыр.Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.

[448x478]

Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.В каждый разрез медальона вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим.

[499x336]

  Обжариваем на растительном масле , потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё минут 15-20.

[499x374]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХВОСТ ПАВЛИНА | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»