• Авторизация


Маринуйте грибы сами.. 29-08-2015 05:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


lud58mila  Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
 
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю
 
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец душистый
и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
 
 Грибочки готовы через сутки. Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом.. Замолодь!!!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуйте грибы сами.. | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»