• Авторизация


Немного о специях. Шафран. 18-04-2015 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ШАФРАН. Его называют королём пряностей, учитывая не только его кулинарную и медицинскую ценность, но и достаточно высокую стоимость. Шафран используют для ароматизации печенья, кексов, в производстве сыров и при изготовлении некоторых блюд, к примеру, плова. Шафран прекрасно сочетается с горячим молоком, делая его легко усвояемым. Шафран хорош при головной боли - 3-4 жилки шафрана смешать с 3 каплями топленого масла. Тщательно перемешать. Полученную смесь втереть в ноздри и глубоко втянуть в нос. Шафран является хорошим средством при лечении мочеполовой системы, особенно у женщин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немного о специях. Шафран. | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»