• Авторизация


Горбуша соленая по-домашнему 18-04-2015 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 
горбуша   (можно   семгу  или другую красную рыбу) - 1 кг соль - 2 ст. ложки сахар - 1 ст ложка
Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе. Отдельно в миске смешать соль и сахар и этой смесью натереть обе половинки рыбного филе со всех сторон. Затем соединить две половинки вместе, завернуть в холщовую тряпочку и положить в холодильник. Рыба готова к упот¬реблению уже через сутки. Соленая рыба не может долго храниться в холодильнике, поэтому хранить ее лучше в морозилке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша соленая по-домашнему | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»