• Авторизация


ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. 18-04-2015 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Румынские сладкоежки, как правило, предпочитают это блюдо всем остальным.
 
Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г пшеничной муки, 50 г крахмала, щепотка соли, 1\2 чайной ложки цедры лимона. Начинка: земляника, взбитые сливки или сливочный крем, немного мармелада или шоколада, натертого на крупной терке. Сахарную пудру, желток и цедру лимона осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром.
 
Бисквитную массу раскатать на два листа и запечь на очень слабом огне, чтобы она осталась светлой и мягкой, после чего листы следует разрезать на 4-х угольники. Взбитые сливки смешать с земляникой, ломтики бисквита намазать этой масой и покрыть теми же ломтиками. Каждое пирожное смазать сверху мармеладом или посыпать шоколадом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ. | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»