• Авторизация


Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся. 15-10-2014 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x213]

[240x30] Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
 
[300x200] Ингредиенты:

 

  • 500 мл молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, , сахар, соль:
[300x200]
Добавить  и взбить:
[300x200]
Продолжая взбивать, постепенно влить :
[300x200]
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
[300x200]
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
[300x200]
Выпечь с одной стороны:
[300x200]
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
[300x200]
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
[300x200]
Готовьте начинки и фаршируйте:
[300x223]
  http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся. | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»