• Авторизация


Маринованный красный лук. 17-04-2013 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вам потребуется:

1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами

Приготовление:

1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться. 

2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью. 

3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный красный лук. | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»