• Авторизация


Торт в микроволновке: "Снежность" 20-01-2013 04:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты:
Для теста:
-Мука – 100 гр
-Сахар – 50 гр
-Молоко сгущенное – 100 гр
-Масло сливочное – 50 гр
-Яйцо – 3 шт
-Разрыхлитель для теста – 1/2 уп (1 чайная ложка с горочкой)
Для крема:
-Яйцо – 1 шт
-Молоко сгущеное – 100 гр
-Сахар – 2 ст. л
-Мука – 2 ст. л
-Масло – 100 г

Приготовление:
Взбить до образования густой пены яйца и сахар. Для лучшего взбивания можно капнуть пару капель лимонного сока или бросить к яйцам щепотку соли. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком. В яичную пену постепенно добавить муку, снизив скорость взбивания до минимума. После муки добавить сгущенку с маслом. Вылить смесь в форму для микроволновки и поставить на 6-8 минут при максимальной мощьности. Смесь должна заполнять половину емкости, иначе она при выпечке потечет через край. Готовый бисквит охладить не вынимая из формы. После остывания достать, разделить на три коржа и промазать кремом. Верх и бока покрыть остатками крема и украсить (по желанию).
Крем для торта снежность:

Развести сгущенку водой в соотношении 1:1. Смешать яйцо и сахар, добавить муку и постоянно мешая венчиком развести смесь сгущенкой с водой. Поставить на небольшой нагрев и варить до загустения. Мешать крем постоянно, что бы он не подгорел. В остывший крем добавить взбитое сливочное масло и еще раз все взбить миксером.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт в микроволновке: "Снежность" | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»