• Авторизация


Лаваш 20-01-2013 03:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Ингредиенты:
-500 гр. мука 
-2 ч.л. соль 
-2 ч.л.сахар 
-1\2 ч.л. дрожжи сухие или 12 гр. свежих 
-1 1\4ст. теплой воды 

Замесить тесто. Как увеличится в два раза, обмять и разделить на маленькие с яйцо колобки. Накрыть полотенцем. 
Раскатывать каждый колобок очень тонко по диаметру сковородки. Жарить с двух сторон на сухой сковородке, по 1-2 мин с каждой стороны. 
Горячие сложить в кулёк и как только остынут, переложить в другой. 
Хранить можно несколько дней он как свежий.

Автор рецепта и фото: vavilon

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лаваш | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»