Это цитата сообщения
elfochka07 Оригинальное сообщение
[показать]Ингредиенты
дрожжи сухие | 1.2 ч.л. |
мука пшеничная в/c | 400 г |
соль | 1 ч.л. |
молоко цельное | 150 мл |
творог мягкий (пастообразный) | 100 г |
мед | 50 г |
масло сливочное (мягкое) | 25 г |
Способ приготовления
В ведерко хлебопечки закладываем все ингредиенты в порядке, рекомендованным в инструкции к хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры.- Режим - Основной, корочка - светлая.
- После завершения программы, выкладываем хлеб на решетку и даем остыть.
[480x640]Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
[/URL]
[550x412]Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
[/URL]
[550x412]Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
[/URL]- Приятного аппетита!
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
хлебопечка, основная