• Авторизация


Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка 08-01-2013 04:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты

дрожжи сухие1.2 ч.л.мука пшеничная в/c400 гсоль1 ч.л.молоко цельное150 млтворог мягкий (пастообразный)100 гмед50 гмасло сливочное (мягкое)25 г

Способ приготовления



  • В ведерко хлебопечки закладываем все ингредиенты в  порядке,  рекомендованным в инструкции к хлебопечке. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Режим - Основной, корочка - светлая.
  • После завершения программы, выкладываем хлеб на решетку и даем остыть.
  • [480x640]
    Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
    [/URL]
  • [550x412]
    Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
    [/URL]
  • [550x412]
    Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка)
    [/URL]
  • Приятного аппетита!

               

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

хлебопечка, основная

Примечание

Легкий, слегка сладковатый хлеб с тонкой медовой ноткой. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=166765.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=166765.0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб пшеничный с творогом и мёдом (хлебопечка | Бодряшка - БОДРЯШКА | Лента друзей Бодряшка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»