Большое спасибо автору рецепта
Автор: irigen
(для хлеба массой 750 г)
Натереть кабачок на мелкой терке. Отмерить 3/4 стакана хлебопечки (стакан хлебопечки – 230 мл), немного примять. Заложить натертый кабачок в форму хлебопечки. Добавить растительное масло, яйцо, молоко, мед или сахар, соль.
Чеснок измельчить на мелкой терке или в чеснокодавке. Зелень мелко нарезать. Добавить чеснок и зелень в форму хлебопечки.
Муку пшеничную просеять и добавить в форму. Всыпать сухие дрожжи.
Выпекать в режиме «Простой хлеб», средняя корочка.
Можно сделать этот хлеб без чеснока и укропа.
За основу взят рецепт NAD с форума сайта Good-gook.
http://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kabachkom-v-xlebopechke/