• Авторизация


Домашний сыр из молока и уксуса, который совершенно не чувствуется 03-05-2019 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Milayaya1995 Оригинальное сообщение

Домашний сыр из молока и уксуса, который совершенно не чувствуется

Домашний сыр из молока и уксуса, который совершенно не чувствуется


Вот буквально неделю назад попробовала этот домашний сыр из молока в гостях у соседки. Мой первый вопрос был: «Где она его купила?» Ответ удивил меня, оказывается она сама его приготовила, да еще и так просто. Все, что она сделала взяла банку молока, добавила 100 миллилитров уксуса и получила вкуснейший домашний сыр. Ингредиенты: Молоко — 3 литра; уксус 9% — 100 миллилитров; укроп (можно любую зелень по вкусу); вода + соль для рассола. Домашний сыр из молока. Пошаговый рецепт Вылейте молоко в кастрюлю. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус. Сразу пойдет реакция, молоко свернется. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу творожную. Необходимо, чтобы слилась сыворотка. Сверху поставьте пресс на 1-1,5 часа. Сыр должен получится достаточно плотный. Сделайте рассол из кипяченой воды и соли. он должен быть довольно соленый. Жидкость должна полностью покрыть весь кусок сыра. Отправьте


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний сыр из молока и уксуса, который совершенно не чувствуется | ga_lina - Дневник ga_lina | Лента друзей ga_lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»