• Авторизация


Фарш и листья салата по тайландски. 02-02-2011 00:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Идею когда-то давно видела по телевизору, немного видоизменила.

Пару зубчиков чеснока измельчить , обжарить в масле с мелко порезанным корнем имбиря. Одну морковку тоже мелко нарезать и добавить на сковородку. По желанию можно еще нарезать тоненько один болгарский перчик.

Все это обжаривается буквально несколько минут, но на сильном огне,поэтому нужно все время помешивать.

Доливаем на сковородку соевого соуса и добавляем фарш. Пока обжариваем фарш, как-бы делим его, то есть чтобы не был большими кусками. Здесь по желанию можно добавить 2-3 ложки сладкой кукурузы из банки. Когда фарш готов - моем листья салата, крупно режем или просто рвем руками и тоже на сковородку. Перемешиваем несколько раз. Листья салата должны жариться меньше минуты!

Все блюдо готово. Есть нужно сразу, я сделала сегодня - очень вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарш и листья салата по тайландски. | Паодафф - Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. | Лента друзей Паодафф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»