В пятницу вечером я решила потренироваться в оформлении блюд, в качестве репетиции к Новому Году ( и я все еще пытаюсь делать что-то новое каждый день).
Попытка намбер ван
Салат с тунцом -- украшен огурцом :)
Единственное мое добавление - мне не хотелось майонезом заправлять, поэтому я обсыпала накрошенными белками яиц, а уже поверх них тонкие ломтики огурца.
стопроценнтно буду так украшать салаты - легко, просто, не занимает много времени. Думаю салат может быть любой, главное чтобы были яйца или майонез.
попытка намбер ту "Подсолнухи"
Ок, да в оригинале это были "Мясные подсолнухи" и предлагалось их готовить из свиных котлеток, но во первых
я живу в Израиле, во вторых я не очень люблю свинину, в третьих ее же еще найти надо и т.п. Короче, я решила, что и картофельные драники будут вполне хороши для подсолнухов.
Но наверное стоило сделать их поменьше размером, потому что выкладывать кукурузу в два рядочка утомительно.
Или, возможно стоило взять сыр который мажется на хлеб.
В общем, когда я закончила, я сказала, что делала это первый и последний раз в жизни, так я запарилась . Потом обнаружилось, что это украшательство здорово облагораживает вкус драников, так что возможно попробую как нибудь еще раз.