• Авторизация


Испанские пончики Чуррос 15-02-2014 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Испанские пончики Чуррос

Этот рецептик мне очень понравился. Испанские пончики Чуррос такие симпатичные и вкусные! Серьезно!)))

[604x453]



Ингредиенты:

  • 0,25 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана муки
  • сахар
  • 1 ст.л.
  • яйца
  • 2 шт
  • подсолнечное масло для фритюра
  • сахарная пудра для посыпки
  • соль

Приготовление:

1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Реклама

Ну а истинным ценителям не только испанской кухни, но и всей культуры этой чудесной страны грех не увидеть ее воочию. Тем более, когда туры в Испанию из Киева стали такими доступными! Подробнее о них узнайте на silver-tour.com.ua.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанские пончики Чуррос | berizka - Дневник berizka | Лента друзей berizka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»