• Авторизация


Как правильно выбрать красную икру 23-12-2011 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хлебушка мы не забыть...

При покупке красной икры нужно внимательно изучить состав на этикетке, советуют эксперты.
Самая важная для потребителя информация может быть написана мелким шрифтом. Стоит выяснить, произведен ли продукт по ГОСТу или согласно ТУ (техническим условиям). Последнее говорит о том, что производитель запатентовал свой собственный рецепт, а значит, может использовать большее число консервантов. Безопаснее покупать икру, произведенную по ГОСТу: он строже и допускает в составе только икру, поваренную соль и добавку Е200 (сорбиновую кислоту).
По вкусу же "правильная" красная икра среднесоленая, без горечи. В ней содержатся белки, кальций, фосфор, полиненасыщенные жирные кислоты и витамины А, D и Е.
[700x589]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
o_gaisin 24-12-2011-12:56 удалить
Ответ на комментарий tanushichka # ))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно выбрать красную икру | o_gaisin - Если не я ,то кто? | Лента друзей o_gaisin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»