• Авторизация


Запеченное мясо в тесте 05-08-2011 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Самый лучший пирог- это мясо!))

[300x259]

Ингредиенты:
1кг мяса(свинина,говядина)
400г слоёного теста
соль,перец
1 яйцо.
начинка
250г грибов
1 большая луковица
1 пучок свежей петрушки
соль по вкусу.

Способ приготовления:
мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов.
тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
лук и грибы очистить,порезать для жарки.
петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть.
мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.
немного охладить.
НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ
если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.
если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр.
если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр.
тесто размороженное,положить в смазаную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку ложим мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор.
теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
выпекаем 50-60минут.


Вам нужна аренда выделенного сервера за приемлемую цену? Не теряйте времени, на сайте di-net.ru Вы найдете много выгодных предложений.


Интернет магазин одежды Вuzzstore предлагает Вам большей выбор качественной, стильной мужской и женской одежды за приемлемую цену.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо в тесте | o_gaisin - Если не я ,то кто? | Лента друзей o_gaisin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»