Селедка под шубой.
Ингредиенты:
Сельдь (соленая) — 2 шт.
Картофель (отварной) — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (отварная) — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Свекла (отварная) — 2 шт.
Майонез — 250 г.
Зелень (для украшения).
Способ приготовления:
Все выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель. Второй слой - очищенная и порезанная кусочками селедка. Третий слой - порезанный кубиками лук. Затем слой майонеза. Пятый слой - тертая морковь. Шестой слой - тертые яйца. Седьмой слой - тертая свекла. Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.

Салат с печенью трески.: https://rutube.ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/?r=wd
Шоколадная колбаска.: https://rutube.ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/?r=wd
Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: https://rutube.ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/?r=wd
Простой, дешевый, но очень вкусный салат
Ингредиенты:
2 пачки лапши быстрого приготовления
200 гр. крабовых палочек
3 варенных яйца
укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец
майонез, сметана
Приготовление:
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.

[560x700]
2.
[560x700]
3.
[643x700]
4.
[525x700]
5.
[700x691]
6.
[544x700]
7.
[560x700]
8.
[466x700]
9.
[525x700]
10.
[700x589]
11.
[700x700]
12.
[525x700]
13.
[525x700]
14.
[700x466]
15.
[560x700]
16.
[525x700]
17.
[694x700]
18.
[518x700]
19.
[525x700]
20.
[466x700]
21.
[700x700]