• Авторизация


Котлетки из крабовых палочек с сыром и Сельдь по-корейски. 07-04-2023 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Котлетки из крабовых палочек с сыром.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр "Российский" 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Сухари панировочные для панировки.
Масло растительное для жарки.
Приготовление :
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
Размешать .
Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

7Shabw8su-o (604x506, 100Kb)

Салат с печенью трески.: https://rutube.ru/video/125aab187c7547a1b32d2d180a7bd8b0/?r=wd

Шоколадная колбаска.: https://rutube.ru/video/ede9e7adc1349b19f075e77fdfd08589/?r=wd

Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: https://rutube.ru/video/368beaa8bce04cc6fc4d6c4e52b5fc61/?r=wd

Сельдь по-корейски.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди.
Пять луковиц (можно взять больше).
80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %).
Полстакана растительного масла.
Чайная ложка душистого перца-горошка.
Две чайных ложки красного молотого перца.
Столовая ложка томатной пасты.
Столовая ложка соли(без горки).
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать, пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.

IzTV4BcN5vs (604x453, 84Kb)


[533x667]

2.
[700x700]

3.
[692x700]

4.
[560x700]

5.
[700x700]

6.
[604x453]

7.
[600x531]

8.
[700x700]

9.
[604x403]

10.
[564x625]

11.
[700x493]

12.
[604x604]

13.
[435x604]

14.
[600x400]

15.
[560x700]

16.
[492x360]

17.
[700x700]

18.
[700x700]

19.
[550x550]

20.
[561x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки из крабовых палочек с сыром и Сельдь по-корейски. | ilya-m1972 - Дневник ilya-m1972 | Лента друзей ilya-m1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»