• Авторизация


Куриная ветчина в банк вкус настоящего домашнего деликатеса 12-11-2015 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса!В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
 

600 гр. мяса курицы (не только филе)
1столовая ложка желатина с верхом
1чайная ложка итальянских трав сухих
1 зубок чеснока
1 чайная ложка специй для гриля
перец свежемолотый
соль
 



Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.


Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.


Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо дорогая! Удачи и благополучия тебе Солнышко!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная ветчина в банк вкус настоящего домашнего деликатеса | EVA62 - EVA62 | Лента друзей EVA62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»