Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеСУТОЧНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ
	 [700x525]
 [700x525]
	ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12  ПОРЦИЙ 
	 
	 Изменить состав рецепта
	Капуста белокочанная 2 кг
	Морковь 400 грамм
	Болгарский перец 200 грамм 
	Чеснок 5 зубчиков
	ДЛЯ МАРИНАДА:
	Вода1 литр
	Соль 2.5 столовые ложки
	Сахар 100 грамм
	Растительное масло 100 мл
	Столовый уксус 150 мл
	Душистый перец 6 шт
	Лавровый лист 2 шт
	Приготовление.
	
	
	
		- 
			
				ШАГ 1:  
				Продукты для приготовления. 
- 
			
				ШАГ 2:  
				Варим маринад: в воду добавляем соль , сахар , перец , лавровый лист, масло растительное и уксус , кипятим минут 5 и отставляем остужаться на 15 мин . 
- 
			
				ШАГ 3:  
				Капусту шинкуем. 
- 
			
				ШАГ 4:  
				Морковь терем на терке. 
- 
			
				ШАГ 5:  
				Болгарский перец нарезаем соломкой ,чеснок мелко крошим. 
		
			Добавить в капусту морковь , перец и чеснок , все хорошо перемешать и залить маринадом, оставить до полного остывания. Далее раскладываем по банкам и в холодильник .
		
		
			
				Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт