• Авторизация


филе с грибами 23-10-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»

 

 

[285x225]
Очень нежные и сочные . Впрочем, при классическом сочетании курицы, шампиньонов, сливок и сыра по другому быть и не может.
         
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 2
  • 300 г сыра
  • 350 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стакан 10 %-х сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, для курицы
разрезать вдоль на 2-3 части и тонко отбить через пакет:
[300x225]
На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанную луковицу:
[300x225]
Добавить мелко нарезанные , посолить, добавить специи и потушить:
[300x225]
Влить и томить на небольшом огне до загустения массы:
[300x225]
выложить на смазанный маслом противень. Посолить, можно полить соевым соусом:
[300x225]
Сверху слоем распределить сливочно-грибную массу:
[300x225]
Густо посыпать тертым сыром:
[300x225]
Поместить в средне нагретую духовку — 180-190 градусов:
[300x225]
Вынуть через 20-25 минут:
[300x225]
Сразу подать к столу:
[279x225] 

http://harch.ru/headline/kurinoe-file-s-gribami-pod-syrom-preobrazhenskoe 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Back_2_Nature 24-10-2011-10:22 удалить
Хороший рецепт ! А я делаю ещё так: куриную грудку разрезаю , отбиваю( пакет не нужен), солю, посыпаю пряностями( укроп, или сухие прованские травы, базилик и т. п. - что-нибудь одно) Затем сворачиваю рулетиком и обёртываю фольгой. В духовку на 40 минут. Получается нежно, ароматно и нежирно!
German_M 24-10-2011-10:53 удалить
здОрово! Тоже вкуснятина!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник филе с грибами | German_M - Дневник German_M | Лента друзей German_M / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»