Мой новый рецепт слегка разнообразит ваше «куриное» меню. Кроме того, это отличный вариант для жарки на гриле - тогда к пряному вкусу куриных рулетиков добавится еще и летний аромат костра! Я готовила в духовке - получилось тоже очень вкусно!
Итак, приступим к готовке!
Нам понадобится (на 4 рулетика):
одна большая куриная грудка
соль по вкусу
чайная ложка молотого кориандра
100 грамм тертого твердого сыра (прекрасно подходит Джюгас!)
столовая ложка горчицы
4 столовых ложки слабосоленого соевого соуса.
Разделяем грудку на четыре части, каждую отбиваем в пленке. Каждый кусочек посыпаем солью, молотым кориандром, тертым сыром. Сворачиваем рулетики и укладываем их в форму для запекания. Смазываем верхушки горчицей, наливаем в форму соевый соус и половину стакана воды. Отправляем в духовку минут на 30 при температуре 200 градусов. Вот и все дела! Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Рецепты блюд":
Часть 1 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - Limoncello Лимончелло (мастер-класс)
...
Часть 98 - Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Часть 99 - Кукуруза-гриль с пряными травами
Часть 100 - Фаршированные лепешки