• Авторизация


сырные палочки 25-11-2010 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщение

Сырные палочки



Привет! Хочу угостить вкуснятинкой!
Взять 30г дрожжей(мокрых) и растереть с 1 ч.л. сахара, добавить 1 стакан теплой воды.
 

[показать]
через минут 10 должна появится в чашке такая картина. Значит, дрожжи себя хорошо чувствуют.
[показать]
затем добавляем 1 стол. ложку сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 стол ложки растит. масла и муку. Тесто должно быть достаточно тугим. От рук отстает, почти как пластилин.
[показать]
накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять, подумать, подняться. На моей кухне при температуре +25 оно подошло за 1 час.
[показать]
тесто поднимется и станет такое ноздреватое и жидкое свиду. Не пугайтесь. Все в порядке
[показать]
Раскатываем вот такие колбаски, подсыпая на доску натертый сыр(у меня оставался домашний с тмином). Можно просто тмин, соль крупную, паприку, кунжут, мак....Выкладываем на протвень,застеленный бумагой и даем постоять 10 минут. Потом смазываем желтком, или молоком,или водой - и в разогретую духовку.

Спустя 10 минут получаем такую картину! Угощайтесь!

Серия сообщений "Рецепты блюд":
Часть 1 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - Limoncello Лимончелло (мастер-класс)
...
Часть 98 - Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Часть 99 - Кукуруза-гриль с пряными травами
Часть 100 - Фаршированные лепешки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырные палочки | Olia_Levchenko - OllaL | Лента друзей Olia_Levchenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»