Это цитата сообщения
MARGARITkA_OOZ Оригинальное сообщениеСырные палочки
Привет! Хочу угостить вкуснятинкой!
Взять 30г дрожжей(мокрых) и растереть с 1 ч.л. сахара, добавить 1 стакан теплой воды.
[показать]- через минут 10 должна появится в чашке такая картина. Значит, дрожжи себя хорошо чувствуют.
[показать]- затем добавляем 1 стол. ложку сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 стол ложки растит. масла и муку. Тесто должно быть достаточно тугим. От рук отстает, почти как пластилин.
[показать]- накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять, подумать, подняться. На моей кухне при температуре +25 оно подошло за 1 час.
[показать]- тесто поднимется и станет такое ноздреватое и жидкое свиду. Не пугайтесь. Все в порядке
[показать]- Раскатываем вот такие колбаски, подсыпая на доску натертый сыр(у меня оставался домашний с тмином). Можно просто тмин, соль крупную, паприку, кунжут, мак....Выкладываем на протвень,застеленный бумагой и даем постоять 10 минут. Потом смазываем желтком, или молоком,или водой - и в разогретую духовку.
Спустя 10 минут получаем такую картину! Угощайтесь!
Серия сообщений "Рецепты блюд":
Часть 1 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Часть 2 - Limoncello Лимончелло (мастер-класс)
...
Часть 98 - Быстрая лазанья с ветчиной и оливками
Часть 99 - Кукуруза-гриль с пряными травами
Часть 100 - Фаршированные лепешки