• Авторизация


ГОТОВИМ ИЗ РЫБКИ. 22-12-2011 07:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ ИЗ РЫБКИ.

А сейчас, с вашего позволения, возьмемся за рыбку. В моей семье очень ее любят. Сегодня вечером я солила семгу, так моя доченька чуть истерику не закатила: "Дай маленький кусочек!". Я еле уговорила ее подождать до завтра.
Итак, начнем.


[300x200]

РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Морскую белую рыбу нарезать кусочками и обжарить с луком. Отложить.
Раскатать слоеное тесто в форме овала, оставить в центре участок для начинки и от центра к краю сделать надрезы (получится такое овальное солнышко). В центр положить начинку из рыбы, сверху слой порубленных вареных яиц и слой рубленой зелени (лучше укроп). Теперь завернуть лучики теста наверх и скрепить их друг с другом. В идеале должен получится силуэт такой ребристой рыбы (надеюсь, я понятно рассказываю). Обмазать пирог желтком и в духовку. Готовить до подрумянивания теста. Начинка по сути уже готова,так что это совсем немного времени занимает.



ры (199x150, 9Kb)
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ.
Сначала приготовим соус : майонез, кориандр, белый перчик. Все по вашему вкусу.
От тушки скумбрии отделяем голову, чистим брюшко и режем на порционные кусочки. Затем натираем солью ( но аккуратно, чтоб не переборщить). Обильно смазываем рыбку соусом. Выкладываем на противень. Запекаем 20 минут при t180. Вот и все. Ваша рыбка готова.


Мы с мужем постоянно обновляем цвета стен в своей квартире. Так жить намного интереснее. В этом деле самое главное - это колеровка красок. Для этого много не нужно. Надо только купить белую краску и разные колеры. Цвета получаются просто необыкновенные!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ИЗ РЫБКИ. | Lyutela - Дневник Lyutela | Лента друзей Lyutela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»