• Авторизация


ГОТОВИМ ИЗ КУРОЧКИ. 21-12-2011 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ ИЗ КУРОЧКИ.

[300x225]
КУРОЧКА В СМЕТАНЕ.
На дно кастрюльки налить постного маселка. Две луковки нарезать кольцами и отправить туда же.
Помытую, нарезанную порционно курочку уложить на лучок.
Налить водицы до половины мяска. Добавить 250-300г сметанки + 2 ст. л. сахара + соль и перчик по вкусу + лавровый листочек + тертый чесночок. Еще один маленький секретик: для того, чтобы сметанка не свернулась при тушении, добавьте немного молочка.
Дать закипеть. Тушить на медленном огне 40 минут. В конце тушения добавьте зелень для придания аромата блюду и для красоты.

[400x307]
КУРОЧКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Порционно нарезанную, помытую и слегка подсоленную курочку уложить в керамическую посудку( курочку не подсушивать ни салфеткой, ни полотенцем), сверху посыпать лучком, порезанным кольцами. Плотненько закрыть крышечкой.
Томить в духовке 2 ч. при t 160.
Возмутительно диетично и вкусно! А, уж, гарнир придумайте сами!










[300x227]
УТИЦА В МЕДОВОМ СОУСЕ.
Тушку уточки моем, чуть обсушиваем. Нарезаем порционно. Солим, перчим. Обжариваем до готовности. Выкладываем на блюдо.
В сковороде, где готовилась утка, жарим мелко нарезанный лучок. Заливаем лук медом (1 ст.) и тушим до тех пор, пока соус не станет густым. Затем кладем туда кусочки нашей жареной уточки и немного протушиваем . Вкуснотища! Для гарнира я использовала макарошки.




Если вам срочно и качественно нужно перевезти в Россию груз, то загляните на сайт Dtk-m.ru. Там производится доставка грузов из китая. Все доставят в очень кратчайшие сроки и цена минимальная.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ИЗ КУРОЧКИ. | Lyutela - Дневник Lyutela | Лента друзей Lyutela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»