Это цитата сообщения
Даяна500 Оригинальное сообщениеЗакуска из картофеля и ветчины.
Что нужно (12 порций): 2 кг мелкого картофеля 200 г (20 ломтиков) ветчины прошутто, разрезанных пополам вдоль 1 пучок розмарина, нарезанных на веточки в 4 см оливковое масло.
[300x185]
Как приготовить закуску из картофеля и ветчины:
Выложить картошку в большую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего, варить под неплотно прикрытой крышкой в течение 10 мин или пока картофель не станет мягким. Слить воду.
Разогреть духовку до температуры 220° С (отметка 7 на газовых духовках). Обернуть ломтик ветчины вокруг каждой картофелины и закрепить веточкой розмарина. Выложить картошку ровным слоем на противень, сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем.
Выпекать 30-35 мин или пока картошка не поджариться и станет хрустящей. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Картошка - это наш второй хлеб, но не надо забывать и о морепродуктах, в которых нуждается наш организм.
Рыба и морепродукты, из которых приготовлены суши и роллы - самые важные продукты. Рыба должна быть свежей и качественной, чтобы прочувствовать истинный вкус суши, и самое главное, не нанести вред собственному здоровью. «Планета Суши» это
суши бар в Новокузнецке, где всегда есть не только вкусные, но и очень полезные деликатесы. Отличаясь низкой калорийностью, суши содержат значительное количество полезных витаминов и минералов.