• Авторизация


Без заголовка 28-02-2012 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Пончики

[показать]

Пончики творожные

Творог250 г

Яйцо3 штуки

Мука пшеничная8 столовых ложек

Сахар3 столовые ложки

Сода1/2 чайные ложки

Соль1/2 чайные ложки

Масло оливковоепо вкусу

Сахарная пудра с ванильюпо вкусу

 

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

 

Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | BBlack_angell - Дневник BBlack angell | Лента друзей BBlack_angell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»