1 банка консервированной кукурузы
2 сваренных в крутую яйца
200-250 г крабовых палочек
100 г сухариков
1 пучок свежего укропа
майонез по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Откроем консервированную кукурузу, процедим через сито или дуршлаг.
Очистим яйца от скорлупы и мелко нарежем.
Измельчим крабовые палочки.
Свежий укроп промоем и измельчим.
Кукурузу смешаем с майонезом. Затем салат выложим слоями:
1-й слой: кукуруза перемешанную с майонезом;
2-й слой: часть измельченного укропа;
3-й слой: сухарики, смажем майонезом;
4-й слой: еще часть укропа;
5-й слой: крабовые палочки, смажем майонезом;
6-й слой: оставшийся укроп;
7-й слой: мелко нарезанные яйца;
8-й слой: майонез.
По желанию салат можно украсим веточками зелени.